Чем оскорбить Американца?

Несколько лет назад был случай, на маил пришла анкета из Грин-Кард наверное многие знают что это возможность бесплатно эмигрировать, ежегодно возможность переезда на ПМЖ в США получают около 50 тыс. людей из разных стран. Для чего это делается тоже вопрос интересный но о нем как нибудь потом(Грин-Кард политическое оружие).

Посмотрел анкету в принципе думаю почему бы не заполнить, отправил и забыл про нее. Примерно через пол года звонок по телефону, меня приветствуют на ломаном русском языке и предлагают продолжить регистрацию но уже более подробно расспрашивают кто и что, откуда. Мне не жалко рассказываю, перезванивают через пару недель просят фото и связаться с их представителем. И тут чето смотрю все слишком серьезно объясняю что у меня есть семья и мне надо сними посоветоваться, соглашаются и спрашивают когда позвонить, позвонили примерно недели через три.

Ну все-таки я патриот, ну дорога мне земля которую мои деды защищали, пахали и в которой лежат, а люди наши все таки более живые чем зомбированные амеры, хотя и наши все больше зомбируются под законы джунглей.

И отвечаю этому представителю, что не хочу я в Америку мне и дома хорошо. Сначала пауза а потом чуть ли не вскрик “Как? Вы не хотите жить в США?!”, и тут мне стало смешно, ” Вы знаете сколько людей со всего мира стремяться в США, а вы отказываетесь от такой возможности!?”, в таком духе он не мог успокоиться минут пять, а потом я сказал про себя “Гудбай Америка!” и положил трубку.

Большая Америка так уязвима со своими больными амбициями, оказалось достаточно того что я не хочу иметь с ними дело, и жить по их правилам, чтоб стать врагом.

Ибо-сильного слабость в его иллюзорный исключительности

P.S. Я славянин а белорус, русский или украинец это уже вопрос третий и чисто исторический.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

48 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress