Как уничтожить непокорный народ CCCР

Интересные статьи, конечно очень резкие но во многом правильные, о чем многие бояться даже думать

Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Мы бросим все, что имеем, чем располагаем: газеты, журналы, радио, кино: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Будем опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников заниматься изображением тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры и кино будут изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы всячески будем поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

Посеяв в сознании людей хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как?

Мы найдем своих единомышленников: своих союзников и помощников в самом народе! Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, со всех сторон — снаружи и изнутри — мы и приступим к разложению монолитного общества. Мы, как черви, разъеденим этот монолит, продырявим его. Общими силами мы низведем все исторические авторитеты, философов, ученых, писателей, художников — всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, до примитива.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель:Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого: Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг пред другом и беззастенчивость, предательство и национализм и прежде всего вражда и ненависть все это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветет махровым цветом.

Всю историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и, в конце концов, превратится в стадо скотов. И когда таких кому все безразлично, будет много, дело сделается быстро.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит:, Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способы оболгать и объявить отбросами общества.

Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору. Статья 34 Конституции Украины

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *