MP3 и MP4

Интернет наполнен популярными файлами MP3 и MP4, музыка и видео доступны для жителей сети.
Если исключить эксклюзивную информацию, которой в принципе нечего делать в свободном доступе, то называть эти форматы пиратскими просто преступление против интернет-сообщества.
Музыка в MP3 в среднем 5 мб. один файл, в этом объеме могут остаться только отзвуки реального музыкального произведения.

Нормальный музыкальный файл занимает от 50 до 100 мб., после конвертации в MP3 и сжатия остается 5-10% от музыки, итог звуки радио на кухне. При постоянном прослушивании, особенно в наушниках, слух постепенно притупляется. Так что MP3 с точки зрения пиратства не представляет опасности, ну если только возмутятся доктора “Ухо-горло-носы”.
С видео MP4 такая же ситуация как с MP3 – муз. Когда видео нормального качества 4 гб. превращается в 400 мб. – MP4, это уже скорее ознакомительная версия. Помню вышел такой фильм “Аватар”, посмотрел его в онлайне MP4, мне он понравился и я купил DVD с фильмом оказалось не то, тогда скачал полную версию 28 гб. Если фильм путевый то MP4 ему не помеха, а если “ка-ка” тогда конечно …
Так что пусть правообладатели радуются за бесплатную рекламу своих шедевров.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

31 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress